Салат "Зимний"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г филе соленой сельди, 200 г вареной свинины или говядины, 200 г вареного картофеля, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г сметаны.
100 г филе соленой сельди 200 г вареной свинины или говядины 200 г вареного картофеля 2 соленых огурца 1 яблоко 100 г сметаны 1-2 вареных вкрутую яйца 50 г хрена 2 ст. ложки 3% уксуса горчица, соль листья зеленого салата зелень петрушки по вкусу Нарезать ломтиками одинаковой величины картофель, огурцы, очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, мясо, сельдь и яйца. Все продукты смешать и заправить соусом. Соус: смешать сметану, уксус, соль, горчицу и хрен. Салатник выложить листьями салата, а на них - горкой салат. Украсить ломтиками огурцов, яблок, яиц и зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.