Морковно-фруктовый салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеПо 1 яблоку, апельсину и банану, 2 моркови, 2 ст. ложки пшеничных отрубей, изюм, орехи и сахар - по вкусу.
по 1 яблоку, апельсину и банану 2 моркови 2 ст. ложки пшеничных отрубей изюм, орехи и сахар - по вкусу Яблоко, апельсин и банан нарезать кусочками, смешать с морковью, натертой на мелкой терке, изюмом и измельченными орехами, добавить 2 столовые ложки пшеничных отрубей и сахар по вкусу. Смесь накрыть и дать постоять полчаса. Если салат недостаточно сочный, можно добавить апельсиновый сок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.