Салат по-турецки
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень.
250 г отварного картофеля 2 сваренных вкрутую яйца 150 г орехов 30 г изюма 1/2 стакана сметанного соуса соль, перец зелень Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.