Суп фруктовый по-пятигорски
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюд750-800 г свеклы, 5-6 яблок, 80 г изюма, 2 ст. ложки риса
750-800 г свеклы 5-6 яблок 80 г изюма 2 ст. ложки риса 3 ст. ложки сахара 2,5 стакана свекольного отвара 1 стакан яблочного сока Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 часа и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.