Салат с горчичным соусом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г картофеля 1 луковица 2 ст. ложки горчицы 2 ст. ложки масла 1 чайная ложка уксуса соль, перец Отваренный в "мундире" картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками. Добавить нарезанный репчатый лук, соль, перец, горчицу разбавить растительным маслом, уксусом, полить салат, украсить его перьями зеленого лука, крутым яйцом, листиками петрушки. Салат должен быть готов за 30 минут до подачи. Рекомендуется предложить его к сельди.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.