Картофельный салат с маринадом
В рубрике: Рецепты салатов: мясные500 г картофеля 2 соленых огурца 4-5 перьев зеленого лука 70 г ветчины полпучка петрушки черный молотый перец Для маринада: 100 мл воды, 20 г репчатого лука, уксус и соль - по вкусу. Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, чтобы не потрескался. Сразу же очистить, а когда остынет, нарезать кружками. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, зеленый лук и ветчину. Смесь посыпать черным перцем и размешать. Для маринада довести до кипения воду вместе с уксусом и солью (по вкусу) и нарезанным репчатым луком. Сразу же залить им картофельную смесь. Посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать теплым. По желанию в салат можно добавить нарезанное кубиками яблоко.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.