Салат "Вальдорф"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные5 небольших, сваренных в мундире картофелин 3 кислых яблока по горсти ядер грецких и лесных орехов 1 стакан майонеза сок из 1 лимона сахар, соль (по вкусу) черный молотый перец листья зеленого салата Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками, сдобрить соком лимона, подсластить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с дроблеными орехами. Готовый салат украсить листьями зеленого салата и орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.