Салат "Милый злюк"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные0,5 кг любого мяса 1 кг редьки 300 г моркови 200 г лука 4 зубчика чеснока перец красный молотый соль - по вкусу Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Все соединить, слить излишки масла. Приготовить заправку: чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. уксусной эссенции. Все смешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.