Рыбные каштаны
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка.
Филе рыбы (200 г) без кожи нарезать на кусочки и вместе с замоченным в воде белым черствым хлебом (50 г) пропустить через мясорубку. Перемешать, слегка взбить. Массу разделать на небольшие лепешки и на середину каждой положить 1/4 отварного яичного желтка. Придать лепешкам форму шариков, смочить их в яйце, запанировать в нарезанной соломкой белой хлебной панировке (из корочки батона). Жарить во фритюре до золотистого цвета, довести до готовности в духовке. Гарнир - картофельное пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.