Пунш с вишневым ликером
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольныеВ небольшую эмалированную кастрюлю налить 0,5 л воды, положить туда 1-2 бутона гвоздики, желтую кожицу одного лимона. Кастрюлю поставить на огонь и содержимое довести до кипения, но не кипятить. Сняв с огня, быстро всыпать 2 ч. ложки черного байхового чая и через 5-6 мин. настой перелить сквозь сито в другую кастрюлю, куда добавить 0,5 л вишневого ликера, 1 л столового красного вина, сок одного лимона. Можно добавить еще 50-70 г сахара по вкусу. Размешать, подогреть до 70-80° и перелить в фарфоровую миску.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.