Помидоры с рисом
В рубрике: Рецепты детского питанияПомидоры - 4 шт., рис - 1/4 стакана, сыр твердый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень (нарезанная) - 1 ст. ложка.
помидоры - 4 шт. рис - 1/4 стакана сыр твердый - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки зелень (нарезанная) - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка сахарный песок - на кончике ножа соль - по вкусу Срезать с помидоров верхушки, удалить семена. Рис отварить до готовности. Добавить в рис растительное масло, томатную пасту, сахарный песок, соль, мелко нарезанную зелень. Вымесить. На сковородку налить растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, сверху каждого помидора положить срезанную верхнюю часть. Помидоры залить до половины водой. Поставить в горячую духовку и тушить до готовности (30 минут). При подаче на стол посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.