Блины в пенке
В рубрике: Рецепты блинов и оладьевЭти блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят будто в пенке.
Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту. Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст.л. сахара, равномерно рассыпая по поверхности. Затем сложить блин четвертинкой. Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст. л. сахара и положить 150 г сливочного масла. Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или теплую духовку на 3-4 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.