"Солнышки" из манной крупы
В рубрике: Рецепты десертов0,5 ст. манной крупы, 1,5 ст. молока, 2 яйца, панировочные сухари, густое варенье, 100 г цукатов, 50 г жира.
0,5 ст. манной крупы 1,5 ст. молока 2 яйца панировочные сухари густое варенье 100 г цукатов 50 г жира Сварить густую манную кашу, охладить. Выложить ее на противень слоем в 1,5 см, дать остыть. Формочкой выдавить "солнышки", смазать их взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в жире. Готовые "солнышки" смазать вареньем, посыпать цукатами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.