Пирог "Мулатка"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек250 г сливочного масла или маргарина, 150 г горького шоколада, 4 яйца, 350 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара.
250 г сливочного масла или маргарина 150 г горького шоколада 4 яйца 350 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 170 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя 150 г размельченных грецких орехов Слегка растопить масло и шоколад на водяной бане и взбить яйца с сахаром и ванилью. Хорошо смешать шоколадно-масляную массу с мукой и разрыхлителем и осторожно соединить с яйцами. Добавить орехи, выложить тесто на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дать пирогу остыть и разрезать на куски.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.