Котлеты рыбные
В рубрике: Рецепты детского питанияФарш рыбный - 300 г, яйцо - 1 шт., крупа манная - 1 ст. ложка, молоко - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка.
фарш рыбный - 300 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ч. ложка морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень в сборе - 1 пучок сахарный песок - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Лук натереть на мелкой терке, яйцо взбить, манную крупу на 5-10 мин замочить в молоке. Смешать фарш со всеми компонентами, добавить в него очень мелко нарезанную зелень, сахарный песок, посолить. Еще раз хорошо перемешать ложкой. Фарш разделить на равные части, сделать из них маленькие котлетки и опустить в кипящую воду (1,5 стакана). На дно кастрюльки положить нарезанную тонкими кружочками морковь, морковью же прикрыть котлетки сверху. Тушить 20-25 мин до тех пор, пока сварится морковь. Котлеты можно подавать как горячими, так и холодными.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.