Соление сладкого перца
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеСладкий перец – богатый источник витаминов, особенно каротина, аскорбиновой кислоты и витаминами Р.
Можно засаливать красный перец и зеленый перец. Чистые плоды вперемежку с пряностями кладут в подходящую тару и заливают рассолом: на 1 л воды 2-3 сл. Ложки соли. Из пряностей лавровый лист, душистый перец, гвоздику. Зелень, чеснок – по вкусу. Брожение 1- 2 дня при комнатной температуре. Хранить под гнетом на холоде. Перед употреблением вымачивать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.