Салат рыбный
В рубрике: Рецепты детского питаниясвекла отварная - 1/4 часть картофель отварной - 1 шт. яблоко сочное - 1/2 шт. яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт. масло растительное - 1 ч. ложка рыба отварная (соленая, горячего копчения) - 2 ломтика сметана - 2 ст. ложки сок 1/4 лимона зелень в сборе - 2-3 веточки соль - по вкусу Рыбу, свеклу, картофель, яичный белок и яблоко мелко нарезать, добавить соль. Все смешать. Чтобы овоши сохранили свой цвет в салате, свеклу надо порезать отдельно и заправить растительным маслом. Желток растереть со сметаной, добавить лимонный сок, хорошо вымесить. Приготовленные овощи выложить в салатницу, сверху залить заправкой и украсить веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.