Мясо с овощами в горшочках
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г мяса 100 г сливочного масла 0,5 кг картофеля 2 крупные луковицы 2 моркови соль, приправы сметана - по вкусу На дно каждого горшочка уложить по кусочку сливочного масла, мясо (любое), порезанное кусочками, картофель - кубиками, лук - кольцами, любые овощи (морковь, сладкий перец, баклажаны, которые лучше предварительно порезать и обжарить, капусту цветную, белокочанную и др.). Все посолить, добавить приправы (на ваш вкус), немного воды, сверху полить сметаной, накрыть крышечками - и в духовку на 1 час. Мясо можно также заменить на печень. Можно использовать только лук, мясо и картофель.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.