Печеночные котлеты
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
0,5 кг свиной печени 300 г лука 0,5 стакана риса 2 ст. ложки соевого соуса мускатный соль, перец растительное масло для жарки Печень с луком пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Все смешать, добавить соевый соус, соль, перец, мускатный орех. Жарить на растительном масле. Аккуратно выложить в разогретое масло в форме котлеток ложкой. Жарить 5 минут, перевернуть и еще 5 минут жарить с другой стороны.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.