Рулет из свинины с яблоками
В рубрике: Рецепты закусок: мясные700 г свинины (мякоть) 1/3 стакана воды или мясного бульона 2 ст. ложки растительного масла зелень петрушки или кинзы 1 ломтик белого хлеба молоко черный молотый перец соль - по вкусу Для начинки: 2-3 яблока, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль - по вкусу. Мясо вымыть в холодной воде и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым ломтиком хлеба. Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать. Полученный фарш выложить ровным пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю. Приготовление начинки: яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить приготовленную начинку на фарш. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в рулет. Марлю снять, переложить рулет на противень с кипящим растительным маслом и осторожно обжарить рулет с обеих сторон (перевернув его) на плите. Поставить рулет в духовку при температуре 170°С, вылить на противень бульон или воду и запекать до готовности (25-30 минут). Подавать рулет нужно нарезанным на ломтики, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.