Тушеная рыба «Артемида»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора.
500 г рыбы 2 ст. ложки растительного масла 4-6 луковиц соль, перец 2 дольки чеснока сок лимона 3-4 помидора Разогреть 1 ст. ложку растительного масла, слегка обжарить мелко нарубленный репчатый лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, посолитьи поперчить. Рыбу очистить, порезать кусочками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить 2-3 ст. ложки воды, положить рыбу, обжаренные ранее лук и помидоры и потушить 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.