Мясо по-французски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг лука 1 кг мяса 200 г сыра майонез соль, перец по вкусу Мясо порезать на кусочки, среднего размера, посыпать солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Лук порезать тонкими полукольцами. В глубокий противень (не смазаный) уложить половину порезаного лука. Сверху плотно выложить кусочки мяса. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.