Цыпленок, жаренный в сухарях
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 крупный или 2 небольших цыпленка 5 ст. ложек тертых белых сухарей 3 ст. ложки муки 1 яйцо соль 4 ст. ложки растительного масла Разделить цыпленка на 4 порции, посолить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, влить 3-4 ст. ложки воды, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать воде испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавать с молодым картофелем и салатом из огурцов со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.