Курица, запеченная в бумажном кульке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицыКурица - 1 шт., соль - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, толченый чеснок, сахарная пудра - 1 ч. ложка.
курица - 1 шт. соль - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка толченый чеснок сахарная пудра - 1 ч. ложка Курицу натереть солью, чесноком, обмазать горчицей, обсыпать сахарной пудрой и положить в бумажный кулек, зашить его. Намочить кулек холодной водой и положить в разогретую до 200°С духовку на 50 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.