Баклажановый салат с чесноком
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2 больших баклажана, 5 зубчиков чеснока, 3 яйца, 6 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.
2 больших баклажана 5 зубчиков чеснока 3 яйца 6 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль по вкусу Баклажаны испечь, очистить и приготовить из них пюре: выбивать деревянной ложкой, непрерывно помешивая. Добавить мелко нарезанный чеснок, растительное и сливочное масло, соль. Также положить в пюре мелко нарезанные крутые яйца. Все хорошо перемешать, можно по вкусу добавить немного сметаны или майонеза.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.