Бутерброд «Радужный»
В рубрике: Рецепты бутербродов4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла.
4-5 кусочков хлеба 1 кабачок 2-3 яйца 1 баклажан 150 г ветчины 100 г растительного масла соль, зелень 50 г сливочного масла Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. Сверху украсить бутерброд зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты бутербродов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.