Салат "Викинг"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные3 помидора среднего размера 200-250 г копченой колбасы 300 г сыра 2 зубчика чеснока 300 г майонеза Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. Колбасу порезать соломкой или кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры порезать полукольцами. Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. Сверху выдавить 1 дольку чеснока. Посыпать тертым сыром. Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. Снова смазать майонезом. Посыпать оставшимся сыром. Настоять 1-2 часа в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.