Форель с креветками
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныефорель свежая 1 кг креветки очищенные 100 г грибы 300 г помидор 2 шт. масло сливочное 150 г вино сухое белое 1/2 стакана батон 5 ломтиков лимон 1 шт. перец черный молотый соль Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть вином и выдержать 30 минут, затем уложить в форму, добавить половину масла и запекать. Креветки и нарезанные ломтиками грибы и томаты обжарить в оставшемся масле. Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветки, сбоку - крутоны, вырезанные из батона и поджаренные на оставшемся после обжарки грибов масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.