Суп овощной с говядиной
В рубрике: Рецепты детского питанияГовядина - 150 г вода - 3 стакана горошек зеленый - 1 ст. ложка морковь шинкованная - 1 ст. ложка кольраби - 100 г цветная капуста - 2 соцветия картофель - 1 шт. масло растительное - 1 ч. ложка лук-порей - кусочек нижней части зелень пряная - 1 чайная ложка соль - по вкусу Говядину промыть в холодной проточной воде. Обсушить, порезать кубиками. На не смазанной маслом разогретой сковородке обсушить мясо так, чтобы оно чуть-чуть изменило цвет. Залить кипятком, дать закипеть, воду слить. Промыть мясо, положить его в кастрюлю и залить кипятком. Дать закипеть, после чего сделать самый слабый огонь, варить 30-40 мин. Овоши помыть, если необходимо, очистить, картофель порезать кубиками, опустить в кипяший бульон. Варить еше 30 мин (до готовности). Лук нашинковать, припустить на растительном масле, заправить им суп. Добавить соль. Прокипятить 2-3 раза. Готовый суп посыпать смесью нарубленной пряной зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.