Суп рисовый
В рубрике: Рецепты детского питанияГовядина - 100 г, вода - 500 г, рис - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1/2 головки, помидор - 1 шт., масло сливочное - 1 ч. ложка, соль - по вкусу.
говядина - 100 г вода - 500 г рис - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/2 головки помидор - 1 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка соль - по вкусу. Мясо помыть, порезать кусочками, положить в холодную воду, поставить на огонь, довести до кипения. Снять пену и варить 1,5-2 часа на очень слабом огне. Рис промыть, всыпать в бульон, посолить. Варить 10 мин. Добавить пассерованный на сливочном масле лук и натертый на терке помидор. Варить еше 5 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.