Суп овощной с яйцом и зеленью
В рубрике: Рецепты детского питаниякартофель - 1 шт. яйцо - 1 шт. сметана - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка вода - 700 г соль - по вкусу Овоши нашинкованные: морковь - 1 ст. ложка капуста - 1 ст. ложка репа - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 ст. ложка помидоры - 1 ст. ложка зелень в сборе - 1 ст. ложка Очищенный картофель порезать кубиками, опустить в кипяток. Варить 10 мин. Оставшиеся нашинкованные овоши пассеровать на слабом огне, положить в кастрюльку, варить 5 мин. Яйцо, сваренное вкрутую, порезать кубиками и одновременно с мелко порезанной зеленью добавить в суп. Посолить по вкусу.Дать закипеть, после чего снять с огня. Перед подачей к столу заправить сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.