Яблоки, фаршированные творогом
В рубрике: Рецепты детского питанияЯблоки - 2 шт., творог - 60 г, яйца - 1 шт., сахарный песок - 1/2 чайной ложки, ванилин - на кончике ножа.
яблоки - 2 шт. творог - 60 г яйца - 1 шт. сахарный песок - 1/2 чайной ложки ванилин - на кончике ножа Яблоки помыть. Тонким ножом вынуть сердцевину, не повреждая яблоко снизу. Взбить желток с сахарным песком, ванилином, добавить в творог. Хорошо вымешать. Начинить яблоки. Поставить в горячую духовку на 5-7 мин или в печь СВЧ на 2 мин. Подавать с вишневым вареньем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.