Грибная икра
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные300 г свежих грибов неполный стакан грибного бульона 3-4 зубчика чеснока 2 ст. ложки измельченного зеленого лука растительное масло для обжарки соль, уксус, перец - по вкусу Отварив грибы, мелко их порубить или пропустить через мясорубку. Затем слегка обжаренный лук перемешать с грибами, разбавить грибным бульоном и тушить на слабом огне, пока основная масса жидкости не выкипит, приправить пряностями, уксусом и подавать к столу холодной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.