Лечо с баклажанами и перцем
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать, 1 кг баклажанов порезать кубиками. Помидоры и морковь тушить 20 минут, затем добавить перец и лук. Закипят - добавить баклажаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли и тушить 15 минут. Минут за 5 до конца тушения добавить 1 ст. ложку уксуса (70%), хорошо перемешать. Горячим разложить в банки и стерилизовать: 0,5 л - 10 мин., 1 л - 20 мин. Выходит - 5 литров.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.