Сырники с морковью
В рубрике: Рецепты детского питаниятворог - 100 г морковь - 1 шт. мука - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. крупа манная - 1 ч. ложка сахарный песок - 1 ч. ложка соль - на кончике ножа Натертую на мелкой терке морковь припустить на слабом огне. Добавить манку и варить 5-10 мин, постоянно помешивая. Пюре охладить и протереть с творогом. Яйца взбить. Положить туда протертый творог, муку, добавить соль и сахарный песок. Творожную массу хорошо вымешать и разделить на равные части, сформировать из них сырники, поджарить с двух сторон. Подавать горячими.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.