Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеКвашеную капусту смешать с натертым на крупной терке яблоками и морковью..
Квашеную капусту смешать с натертым на крупной терке яблоками и морковью, смесь плотно уложить в банки и залить рассолом (на 1 л воды 40 г соли и 40 г сахара). Банки накрыть крышками и стерилизовать в слабокипящей воде: банки емкостью 0,5 л – 10 – 12 мин, 1 л – 13 – 15 мн. Закатать крышками и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.