Манная каша на овощном отваре
В рубрике: Рецепты детского питанияморковь - 1 шт. картофель - 1 шт. брюква - кусочек вода - 2 стакана крупа манная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1/2 ч. ложки соль - на кончике ножа Овощи вымыть, очистить, нарезать, залить кипятком и варить под крышкой, пока жидкость не уварится на 1/3. Процедить через марлю, снова дать закипеть и засыпать манную крупу. Варить 20 мин, постоянно помешивая, посолить. В готовую кашу добавить сливочное масло. Подавать горячей, можно с вареньем, джемом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.