Рисовая каша с яблоками, изюмом и курагой
В рубрике: Рецепты детского питаниярис - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. вода - 1 стакан сахарный песок - 1 ч. ложка масло сливочное - 1/2 чайной ложки соль - на кончике ножа Рис перебрать/промыть, разварить в кипятке, положив в него очищенное яблоко средней величины, разрезанное на 4 части. Когда рис уварится, добавить сливочное масло, сахарный песок, соль. Вместо яблока можно использовать изюм, курагу (по 1 ст. ложке).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.