Луковички на индийский манер
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные500 маленьких луковиц, 0,5 л белого виноградного вина, 1/8 л винного уксуса, соль, сахар, тмин
500 маленьких луковиц 0,5 л белого виноградного вина 1/8 л винного уксуса Соль Сахар Тмин По 1 чайной ложке черного перца горошком и семян горчицы Луковицы обдать кипятком, затем ледяной водой и снять шелуху. Вино и уксус смешать в отдельной посуде, посолить, подсластить. Положить пряности, вскипятить. Добавить луковицы, снова дать вскипеть, варить 10 минут (на большие луковицы еще 5 минут). Лук в маринаде охладить и оставить на ночь. Подавать, не сливая маринада.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.