Салат из пармской ветчины с руколлой
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г окорока 140 г дыни 60 г салата Руккола 2 редиса 14-20 шт. каперсы сухарики Крутоны пшеничные Очищенный окорок нарезать тонкими ломтиками и выложить в тарелку. Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и выложить на тарелку с окороком. Добавить салат Руккола, каперсы и мелко натертый свежий редис. Перед подачей на стол добавить пшеничные сухарики.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.