Апельсиновый рай
В рубрике: Рецепты десертов600 г апельсинов 2 стакана сахарного песка сок половины лимона Апельсины очистить, кожуру оставить. Разобрать на дольки. Кожуру нарезать соломкой. Прокипятить кожуру апельсина в воде около 3 минут. Воду слить. В кастрюле с толстым дном смешать сахар с 2 стаканами воды, довести до кипения и варить сироп около 5 минут. Положить сюда же проваренную кожуру апельсина, довести до кипения. Теперь добавить сами апельсины и лимонный сок. Варить до загустения. Охладить, перелить в плотно закрывающуюся банку. Хранить в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.