Запеканка с пастой, фасолью и сыром
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные450 г макаронных изделий 1,5 ст. ложки оливкового масла 1 луковица (мелко нарезать) 1 зубчик чеснока (измельчить) 1 острый красный перчик (очистить от семян и мелко нарезать) 0,5 кг говяжьего фарша 2 ст. ложки томат-пасты 1 ч. ложка сахарного песка 1 ст. ложка острого томатного соуса 150 мл мясного бульона (можно из кубика) 400 г помидоров 200 г банка консервированной фасоли (воду слить) сыр для посыпки Обжарить лук с чесноком и перцем. Добавить мясной фарш и обжаривать еще 5-6 минут. Положить специи, томат-пюре, мелко нарезанные помидоры, сахар, влить бульон, довести до кипения и тушить 30 минут. Добавить сюда же фасоль и готовить еще 10 минут. Отварить макароны. Смешать с приготовленным фаршем, выложить в огнеупорную форму, приправить, посыпать сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.