Банановое суфле
В рубрике: Рецепты десертов0,5 кг зрелых бананов 0,5 ч. л. корицы начинка 2 ст. л. сливочного масла 4 ст. л. сахара 3 ст. л. пшеничной муки 100 г кокосовой стружки 200 г сливок или сметаны повышенной жирности Бананы очистить, нарезать кружочками, уложить в форму, посыпать корицей. Растопить масло, добавить ингредиенты для начинки и довести до кипения. Вылить смесь на бананы. Запечь при средней температуре (20-30 минут). Подавать суфле теплым с мороженым или йогуртом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.