Запеченные яблоки с мороженым
В рубрике: Рецепты десертов4 ст. ложки сливочного масла 3/4 стакана сахара 1/3 стакана изюма 2 ст. ложки лимонного сока 2 ст. ложки коньяка 6 кислых яблок (каждое разрезать пополам и вычистить сердцевину) 600 г ванильного мороженого Растопить масло на сковороде, добавить сахар, изюм, лимонный сок, коньяк и готовить, пока сахар не растает, помешивая. Вылить полученную смесь в форму, положить половинки яблок разрезанными сторонами вниз. Запекать около 20 минут, не переворачивая. Подавать яблоки теплыми с сиропом, в котором они запекались. Положить рядом шарик ванильного мороженого.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.