Свинина в горчичном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 свиная нога (3-4 кг) 1/4 стакана сахара 1/2 ст. ложки сухой горчицы 1/2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца щепотка молотой гвоздики 1/2 стакана яблочного уксуса веточки зелени для украшения Со свинины срезать шкурку и жир. Положить на противень. В миске смешать сахар, горчицу, соль, перец, молотую гвоздику. Натереть свинину полученной смесью. Запекать мясо в духовке до готовности. Переложить на блюдо и дать постоять 20 минут перед подачей на стол. С жидкости, оставшейся в противне, собрать верхний слой жира и выбросить, а сок смешать с яблочным уксусом, нагреть, помешивая и соскребая мясную подливу, и варить до загустения. Процедить и перелить в соусник. Подавать окорок, нарезав ломтиками, с жаренным во фритюре картофелем и клюквенным чатни.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.