Курица по-провансальски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (весом около 1,2 кг) 3 помидора 4 луковицы 200 г шпика 200 г оливок без косточек 4 зубчика чеснока 4 ст. ложки оливкового масла лавровый лист соль Разрезать курицу на большие куски, обмазать оливковым маслом, посолить и обжарить на сковороде до появления золотистой корочки. Нарезать кубиками лук, шпик, чеснок и помидоры. Положить все на сковороду с курицей, а через 5 минут добавить оливки и лавровый лист. Тушить на медленном огне в течение часа, перемешивая и понемногу добавляя воду для образования соуса. Курицу подавать на блюде, полив ее полученным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.