Замороженный вишневый йогурт
В рубрике: Рецепты десертов0,5 л сгущенки 300 г жирных сливок 500 г молочного йогурта 2 чайные ложки ванильной эссенции 750 г свежей вишни без косточек (или 2 полулитровые банки вишни в сиропе) 250 г сахарного песка 0,5 л воды вафельные стаканчики для мороженого Смешать сгущенку со сливками, йогуртом и ванильной эссенцией, вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку на 2 часа. Свежую вишню с сахаром опустить в воду, довести до кипения, подержать на огне 2 минуты и дать остыть. (Если вишня консервированная, то слить немного сиропа и дать покипеть 5 минут.) Потом подавить и тоже убрать в морозилку. Смешать йогурт и вишню, перед тем, как убрать их на ночь в морозилку. Подавать в стаканчиках для мороженого или на вафле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.