Ягодные горки
В рубрике: Рецепты десертов250 г клубники (ягоды разрезать на половинки) 130 г черники сок (или рюмка ликера) и цедра одного апельсина 2 столовые ложки сахарного песка 4 песочных печенья 500 г сыра рикотта (или творога) 125 г сахарного песка (для сыра) 1 чайная ложка корицы сахарная пудра Осторожно перемешай ягоды с сахаром и апельсиновым соком и дай им пропитаться. Сыр хорошо разомни и смешай с сахаром, корицей и апельсино вой цедрой. Подавая к столу, на тарелочку с печеньем сначала положи ягоды, потом сырную массу и опять ягоды. Сверху посыпь сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.