Куырдак
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныелегкое - 640 г печень баранья - 500 г сердце - 270 г курдючное сало - 360 г лук репчатый - 3 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль - по вкусу Курдючное сало нарезать мелкими кусочками и обжарить до вытапливания жира. Затем добавить нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут положить печень, также нарезанную кубиками, шинкованный репчатый лук, соль, перец. Все обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.