Лосось с помидорами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные2 ст. ложки оливкового масла 1 луковица 1 сладкий красный перчик 450 г консервированного лосося в натуральном соку сок 1 лимона зеленый лук 250 г помидоров в собственном соку Лук измельчить, перец порезать кольцами. На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить перец и жарить еще 5 минут, положить лосось без жидкости, добавить лимонный сок и измельченные помидоры. Посыпать специями и крупномолотым черным перцем. Для гарнира подойдет отварной рис и салат из свежих огурцов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.